Феррари Милевского разбили на границе Болгарии и Турции

милевского

На протяжении транспортировки в Турцию Феррари California Артема Милевского вышло ДТП. Не доезжая до границы с Турцией, на местности Болгарии, автомобиль в один момент сорвался с буксира прямо на проезжую часть. К счастью, не было жертв, в силу того, что дело происходило ночкой.

Спортивному автомобилю же досталось по полной программке.
Почитатели таланта Милевского удивляются, для чего футболисту понадобилось перевозить автомобиль в Турцию.

Представления звучат разные: от подозрений в новых автомобильно-страховых махинациях до очевидных предположений, что в новейшей команде зарплата не разрешает украинскому легионеру разбрасываться средствами на авто премиум-класса.Исходя из размещенных в соц сетях фото, ударом кухонные стулья об асфальт разбило переднюю часть автомобиля, сложились колеса и, "наверное," движку понадобится капитальный ремонт. С учетом цены итальянского спортивного автомобиля приблизительно в двести 20 тыщ баксов, бывшей звезде украинского футбола нужно будет раскошелиться не на шуточку.

Еще более должно расстраивать Артема Милевского то, что воздействие страховки на автомобиль распространялось только на местности Украины, как направляться, восстанавливать машину, в отличие от сожжённого два года вспять Maserati Quattroporte, футболисту турецкого "Газиантепспора" придется за собственные средства. Или разбираться с компанией транспортировщиком.

Комментариев: 15 на “Феррари Милевского разбили на границе Болгарии и Турции

  1. Ну что за бред. Референдум то будет не за отсоединение Донецкой, Харьковской областей от Украины, а за федерализацию страны. Даже если федерализацию страны это не значит что они уйдут в Россию. Да и Россия их не примет. Уж больно много надо сразу вложить будет в несколько областей.

  2. В РФ добывают более 200 тонн золота в год, а тут такая новость запас золота увеличился на 30 тонн, прямо сенсация.

  3. Есть и друге мнение, это может привести к полномасштабной войне с Россией и миллионам жертв. Может проще бросить гордостью об землю, уступить сепаратистам и пойти на переговоры с ними.

  4. А чё русским и украинским олигархам особо переживать.Абсолютно все деньги,которые находятся в кипрских банках,были добыты бандитским способом или украдены у народа.Как пришло,так и ушло….На очереди швейцарские банки.

Добавить комментарий