Финальная распродажа Geely!

geely

Начало года – добрейшее время, чтобы пересесть на собственное авто! До 30 один января в сети Geely проходит финишная акция распродажи авто две тыщи тринадцать г.в.

Купить авто Geely возможно по цене от 50 5 900 грн.!* Авто Geely на сегодня являются одним из самых фаворитных предложений на украинском рынке и входят в тройку самых реализовываемых машин Украины**, подтверждая доверие клиентов к данному бренду.
Geely MK также стал дешевее и по сей день предлагается по цене от 70 6 900 грн. За эти средства возможно купить авто в комплектации Basic plus.

А одна из самых фаворитных комплектаций Geely MK – Сomfort, стала дешевле на целых 5 тыщ грн., что для демократичного по цене автомобиля достаточно осязаемо, и по сей день дешева от 70 девять 900 грн.* большой багажник и Просторный салон, наличие кондюка и легкосплавных колесных дисков уже в базовой версии, делают этот автомобиль хорошим игроком.
До 10 000 грн.*, зависимо от комплектации, растерял в стоимости и один из фаворитов продаж – Geely Emgrand 7! Он сейчас дешёв в комплектации Basic по неописуемо дешевизне – всего от девяносто девять 900 грн.*!

Автомобиль предлагается на выбор с движками 1,5 и 1,8 л; как в кузове автомобиль, так и хэтчбек. Авто отличается одной из самых богатых среди собственного класса комплектаций, а четыре звезды EURO-NCAP*** станут гарантией полной безопасности.

Спортивного стиля MK Cross уже в комплектации Basic plus скинул 5 тыщ грн.* от предшествующей цены и по сей день смешит клиентов ценой в восемьдесят четыре 900 грн.* Примечательный дизайн, замечательнейший экономный 16-ти клапанный движок в девяносто четыре л.с., громадный дорожный просвет делают этот автомобиль неподменным в путешествии.
До конца января Несколько компаний «АИС» проводит финишную акцию распродажи машин Geely! Потому купить последовательность моделей авто возможно с пользой до 10 000 грн.* На этих параметрах возможно купить авто две тыщи тринадцать г.в.!
Так, один из самых дешёвых на украинском авто рынке седанов – Geely CK, стал дешевее до четыре тыщи грн! и по сей дизайн упаковки день стоит всего от 50 5 900 грн.

За эти средства возможно купить авто в комплектации Norma* Главные преимущества Geely CK: гарантия 5 лет или 100 000 км; добрейшее соотношение цена-качество на украинском рынке; замечательнейший, экономный 16-ти клапанный движок девяносто четыре л.с., удобный современный салон; громадный багажник – четыреста 70 л. и практически все второе!
Предложение распространяется на авто Geely CK, Geely MK, Geely MK Cross и Geely Emgrand 7.
* Цены настоящи до 31 Января 2014 года. Под распродажей-скидкой предполагается уменьшение цены авто две тыщи тринадцать г.в. от предшествующей прайсовой цены от 20 Августа 2013 г. от 3,6% до 8,0% зависимо от комплектации и модели машин.

Скидки действуют во время с 21 Октября 2013 по 31 Января 2014 г. на всей местности Украины. Скидки зависят от комплектации и модели машин: Geely CK – скидка от одна тыща 500 до четыре тыщи грн, Geely MK – скидка от одна тыща до 5 тыщ грн., Geely MK Cross четыре тыщи до 5 тыщ грн., Emgrand семь – скидка от четыре тыщи до 10 000 грн.
Ни при каких обстоятельствах еще Geely не был таким легкодоступным!

*** http://www.euroncap.com/results/geely_emgrand/ec7/2011/462.aspx** По данным ИАГ Автоконсалтинг – по итогам продаж две тыщи тринадцать года.

Комментариев: 14 на “Финальная распродажа Geely!

  1. допустим помилует президент Юлю, и как єто расценивать? Толи єто его гуманность, толи страх перед Кличко, толи желание угодить Коксу с Квасьневским.

  2. а выставлено на продажу 113 тыс квартир. Если всё строительство жилья остановить то с такими темпами за 5 лет продадут все квартиры.

Добавить комментарий