Китайские чиновники потратят на служебные авто миллиард долларов

китайский

Суммарные затраты правительственных органов КНР на эксплуатацию и покупку служебных машин в две тыщи одиннадцать году составят 5,9 миллиардов юаней, или почти тысячу четырнадцать млн баксов.



Об этом докладывает китайское ИА «Синьхуа» ссылаясь на Министерство финансов страны, поясняя, что по сопоставлению с две тыщи 10 годом затраты уменьшатся на 40 два млн юаней (6,5 млн баксов). В указанную выше сумму войдет сервис и покупка машин для служащих центральных ведомств и министерств: свойства и количество автомобилей не уточняются.

Отметим, на фоне Китая русские издержки на служебные авто смотрятся достаточно неуверено. Согласно экспертиза после дтп в москве данным «Финам FM», в две тыщи одиннадцать году на эти цели из бюджета выделено 20 миллиардов рублей (705 млн баксов), наряду с этим в две тыщи 10 году эта сумма была на 30% ниже.

Комментариев: 25 на “Китайские чиновники потратят на служебные авто миллиард долларов

  1. а на большее мозгов нет! еще аэропорт" построили" и магазин МЕТРО и множество банкоматов …так по мелочи..а потом ВСЕЙ Украине это восстанавливать!

  2. зачем??? всегда надо иметь Россию. чтобы все могли видеть. что будет если малограмотный диктатор приходит к власти! типа — будешь плохо учится. будет как в россии….

  3. это по всей Украине только Украинцы не понимают почему гречка подорожала в 2.5 раза а Уряд Народнойи Довиры плевать на это хотел. Два года назад Азаров не знал куда бежать когда гречка на 7 грн. так его этой гречкой со всех сторон задалбывали а теперь свободные европейцы языки в ж*пу и сопят недовольно по кухням в тряпочки

  4. так ты и кидаешь фразы — твой пост на мой коммент о налоге "на депозит". Я тебе о размере, а ты мне про даты введения налога.

  5. это земля татар? ну удивил. Крым всегда был многонациональным, и у русских есть полное право называть его своим так же, и у греков например. А вобще это земля тавров и скифов )) Сейчас де-факто ЭТО ЗЕМЛЯ ТЕХ КТО НА НЕЙ РОДИЛСЯ И ВЫРОС, где жили его предки, и не важно какой он национальности. А кто спекулирует на эту тему — если есть такое рвение пусть копает историю своего региона, и выясняет насколько у него есть право называть его своим.

  6. как-то режет слух такая фраза в DW по Барселоне: "опрос вопреки ВСЕМ законам демократического строя" — свободный опрос вопреки демократии.. что же тогда такое эта ваша демократия? в которой добровольный опрос жителей нарушает все ее законы.

  7. Про Гитлера тоже так говорили. Пацану все пофигу было- круть.Но закончил он как-то не очень, думате Путлеру больше повезет? Будете как немцы вину свою замаливать

Добавить комментарий