Суперкар Lamborghini Veneno лишится крыши

lamborghini


Компания Lamborghini собирается выпустить открытую модификацию суперкара Veneno. Как докладывает издание Cars UK, один из дилерских центров итальянской марки обратился к неизменным клиентам Lamborghini с вопросом, будут ли они заинтересованы в приобретении аналогичного родстера.
Всего будет собрано лишь три экземпляра Lamborghini Veneno. Любой из их стоит более 3-х миллионов евро и уже приобретён.

Тираж родстера, как ожидается, ограничат девятью машинами.Купе Veneno было представлен www.yamaha-jt.ru/catalog/atv/ в марте на автомобильном салоне в Женеве. Оно взяло двенадцатицилиндровый движок количеством 6,5 литра и мощностью семьсот 50 лошадиных сил, трудящийся в паре с семиступной механизированной коробкой. Первую «сотню» супер автомобиль способен набирать за 2,8 секунды.

Его громаднейшая скорость образовывает триста 50 5 км в час.

Комментариев: 25 на “Суперкар Lamborghini Veneno лишится крыши

  1. Ребята, не буду с вами спецами спорить, вы конечно хорошо разбираетесь в этом всем, но может вы мне дебилу, расскажите почему еще не одна спец служба мира не взломала "ТОР"? Хотя я вам и так скажу, потому что динамичные ip адреса используют систему миллионов серверов! А это значит что? А то, чтобы отрубить целый регион, нужно отрубить в нем интернет полностью или закрыть всех провайдеров, принципе это одно и тоже! Отрубить определенный регион даже теоретически НЕ ВОЗМОЖНО!

  2. Заговорил о мире и дружбе так сразу *овно? честно говоря он правильно рассудил. Он протрезвел после волны настроения которая на него нахлынула под влиянием эмоций. А таких как ты до сих пор не отпускает

  3. НЕ брешут. Позавчера пытался проехать На Комендантскую /ЦОФ/. Не получилось. Видел своими глазами поле, полностью с розово-красным снегом. ТАМ НЕ БЫЛО БЕЛОГО СНЕГА!!! Только черные воронки и красный снег.

  4. на майдане на танках американских не стреляли! ты это хотел узнать? Сейчас вся бандюковина в Донецк попрет! во житуха у вас начнется…

Добавить комментарий