Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке

lotus

Малазийский автомобильный гигант DRB-Hicom, которому на данный момент в собственности Lotus Cars, предоставил английскому автопроизводителю инвестиции в размере, достаточном для восстановления производства полного цикла на заводе в Норфолке. Производство будет возобновлено уже в ближайшее время, причем в будущем его количества будут наращиваться.

Уже к маю тут будут производить обновленные модели Elise, Exige и Evora, всего по 44 автомобиля в неделю. Первой из новых моделей, каковые сойдут с конвейера завода, станет суперкар Esprit с двигателем V8 — собственной разработкой Lotus. Он обязан показаться в шоу-румах до конца 2013 года.

По словам главы Lotus Дэни Бахара, в DRB-Hicom еще не пришли к окончательному ответу касательно судьбы английской компании: ей смогут разрешить развиваться самостоятельно, смогут принять более активное участие в управлении либо, быть может, реализовать ее. Такая неопределенность достаточно не легко воспринимается сотрудниками компании, признал Бахар, в особенности в свете того, что последние четыре месяца были сложными для Lotus. «Мне еще предстоит убедить отечественных акционеров — а заодно и критиков, — что мы можем создать успешный бизнес, — отметил он, — но на данный момент обстановка внушает намного больше оптимизма, чем месяц назад».

Комментариев: 8 на “Lotus возобновляет производство на заводе в Норфолке

  1. В итоге самым большим сторонником развала ссср был ельцин, чтобы получить кучу власти и бабла. Что у него отлично получилось, и хотя он мертв, но куча его друзей все еще живы, и миллиардеры

  2. В статье не раскрыта тема, что бактерии легко обмениваются участками ДНК, потому бактерия с сопротивляемостью антибиотикам может передать ген сопротивляемости других особям как своего так и другого вида бактерий. Шо в самом деле очень нехорошо

Добавить комментарий