На владельца компании Lotus подали в суд за долги

lotus

Поставщики комплектующих подали в суд на малайзийскую компанию DRB-Hicom, которая владеет производителя спортивных машин Lotus. Обстоятельством иска стали просроченные платежи общей стоимостью 23 миллиона фунтов (около 37 миллионов долларов). Об этом информирует издание London Evening Standart.

В июне этого года с должности исполнительного директора Lotus лишился работы Дэни Бахар. Его обвинили в нецелевом расходовании средств, что было подтверждено на протяжении внутреннего расследования компании.

В последних числах Августа представители DRB-Hicom подали на Бахара в суд, ответив на иск выгнанного с работы директора с требованием о выплате 10,6 миллиона долларов за досрочное расторжение договора.Компания DRB-Hicom стала обладателем «Лотуса» в начале этого года по окончании приобретения 43 процентов акций малайзийского автопроизводителя Proton. Наряду с этим обладатель компании в течение нескольких суток по окончании приобретения заявил о том, что готов расстаться в «Лотусом» из-за его убыточности.Компания DRB-Hicom была обязана сходу двум партнерам.

Одному из них платежи были просрочены на 90 дней, второму – более месяца. Наряду с этим в малайзийской компании сказали, что такие неприятности имели возможность появиться из-за деятельности прошлого управления Lotus.

За последние пять месяцев убытки «Лотуса» составили практически 38 миллионов долларов.

Комментариев: 10 на “На владельца компании Lotus подали в суд за долги

  1. Ющ сказал, что Достоевский, Репин, Чайковский – «украинцы».Все это видели и слышали.Так можно назвать любого человека.Что и было сделано с населением германской оккупационной зоны по Брестскому миру. Нормальные люди возмущались, например, Иван Франко.Остальным, и мертвым, все равно……Юридически это вербовка….. Со всеми вытекающими. С немецкой боевой задачей «русских на ножи». И неизбежной ответственностью. «Украинцев» вербовали для развала России в целом. Но время упустили, теперь развал, гражданская война и последующая деоккупация только в киевской оккупационной зоне.

  2. 17 — учи разницу между упоминанием на процессе и осуждением. Открою тебе секрет, что даже не вся нацистская верхушка была осуждена Нюрнбергом, часть оправдана.

  3. Эт мое предположение, вроде слышал что вот этих терминалов безпроводных больше всего приват выпускал. Приват в принципе не может исчезнуть — слишком большую долю рынка имеет. Его разве шо национализировать могут. А сколько там доля рынка у сит-банка? Я такой не помню даже

Добавить комментарий