Фрукты и овощи, связанные, чтобы понизить риск рака молочной железы

овощ

Новое исследование предполагает, что женщины могут снизить свой риск для рака молочной железы при наличии диеты, богатой фруктами и овощами: исследователи нашли женщин чейкровь несла более высокие уровни каротиноидов, питательные составы, найденные во фруктах и овощах, имел более низкий риск заболевания болезнью.Результаты исследования предполагают, что связь является самой сильной для отрицательного рака молочной железы (ER-) ER, имеющего тенденцию быть более агрессивным, иметь неблагоприятный прогноз и меньше профилактикии варианты лечения.

Отрицательный ER означает, что рак не ведет эстроген.Победите автора А. Хизер Элиэссен Лаборатории Ченнинга в Медицинском факультете в Медицинской школе Brigham & Women’s Hospital и Гарварда, иколлеги, напишите об их результатах исследования в работе, опубликованной онлайн 6 декабря в Журнале Национального Онкологического института.Предыдущие исследования связали каротиноиды со сниженным риском для рака молочной железы, но со смешанными результатами, в зависимости от которого определенного каротиноида составляют ихпосмотревший на.Авторы проанализировали данные, объединенные от исследований, покрывающих в общей сложности 7 000 женщин (3,055 с раком молочной железы и 3 956 подобранными контрольными группами), и искали связимежду раком молочной железы и общими уровнями циркулирующих каротиноидов, а также отдельными.

Данные прибыли из 8 когортных исследований, между ними покрывших 80% данных, изданных во всем мире от проспективных исследований каротиноидов крови ирак молочной железы.Исследователи нашли статистически значительную обратную ассоциацию между риском рака молочной железы и циркулирующими уровнями общего количества и человекакаротиноиды.Они пишут:«Этот всесторонний проспективный анализ предлагает женщин с более высокими циркулирующими уровнями альфа-каротина, бета-каротина, lutein+zeaxanthin, ликопин и общее количествокаротиноиды могут быть в сниженном риске рака молочной железы."

Они не нашли статистически значительной связи для бета-cryptoxanthin.Авторы отмечают, что они нашли, что самые сильные связи были для отрицательного рака молочной железы ER, и были также некоторые доказательства, что каротиноиды могут замедлить рост

ER положительные раковые образования также, но предупреждают, что это возможно эффект, затенен связанными с гормоном ассоциациями, заглушающими другие факторы риска.Тем не менее, они завершают:«Диета высоко в богатых каротиноидом фруктах и овощах предлагает много пользы для здоровья, включая возможный сниженный риск рака молочной железы».Каротиноиды в диете

Каротиноиды являются желтыми, оранжевыми, и красными пигментами, найденными на заводах. Типы, на которые смотрели исследователи в этом исследовании, являются теми наиболее распространенными на Севере

Американские диеты, а именно, альфа-каротин, бета-каротин, бета-cryptoxanthin, лютеин, зеаксантин и ликопин.Альфа-каротин и бета-каротин являются провитамином каротиноиды, означая, что они могут быть преобразованы в теле в витамин А.

Оранжевые и желтые овощи как морковь и зимний сквош, богатые источники альфа-и бета-каротина. Шпинат является также богатым источником бета-каротина,несмотря на то, что хлорофилл в листьях скрывает желто-оранжевый пигмент.

Батат и капуста (овощ листа от семейства крестоцветных) также имеют высокосуммы бета-каротина.Темно-зеленые листовые овощи как шпинат, капуста и зелень репы имеют самые высокие суммы лютеина и зеаксантина, который несмотря на то, что отдельные составы,исследования часто собирают в группу их.

Помидоры являются богатым источником ликопина, каротиноид, также дающий розовому грейпфруту, арбузу и гуаве их красный цвет.Немного жира, требуемого, чтобы переварить каротиноидыСуществуют доказательства, что для тела, чтобы поглотить каротиноиды от фруктов и овощей, их нужно съесть с небольшим количеством жира.

Исследование к изданной середине 2012 диетологов в журнале Molecular Nutrition & Food Research предполагает, что Вы не извлечете много пользы из салата без правильного типа и суммы салатаперевязывание.Они пришли к заключению, что биопригодность каротиноидов затронута типом и суммой жира, потребляемого одновременно.

Не защищая рацион с высоким содержанием жира, приведите примечания автора Марио Ферруцци:«В целом, соединяясь с толстыми вопросами. Вы можете поглотить существенное количество каротиноидов с насыщенными или полиненасыщенными жирами на низких уровнях, но Вы видели быбольше поглощения каротиноида, поскольку Вы увеличиваете суммы тех жиров на салате."

OKA-MOS.RU