Химический в красном вине может предотвратить рак

вина

Химикат, найденный в красном вине, как теперь думают, помогает предотвратить рак. Ученые из Лестерского университета изучали эффекты состава, найденного в красном винограде, названном resveratrol, имеющим много потенциальной пользы для здоровья для людей.Последнее исследование и результаты исследования будут представлены в Resveratrol 2012, конференция в университете, сосредоточенном на представлении и обсуждении доказательств 10 клинических испытаний resveratrol, так как предыдущая конференция держалась в Дании два года назад.

Это покажет годы исследования об эффективности состава при предотвращении болезни сердца, рака и диабета, а также предоставления рекомендаций для научного исследования следующего года.Преимущества reservatrol были известны некоторое время, однако не было достаточного конкретного доказательства, чтобы поддержать требования, который является, почему его использование в настоящее время не рекомендуется. Предыдущее исследование состава предполагает, что resveratrol может привести к лечению для сосудистых заболеваний и нарушений обмена веществ.

Ученые из университета сделали модели лаборатории, чтобы идентифицировать любые преимущества ежедневной суммы resveratrol в двух стаканах вина, они нашли, что ежедневная сумма может уменьшить уровень опухолей кишки приблизительно на 50%.Красное вино, кажется, имеет много пользы для здоровья кроме защиты от нескольких случаев рака

Один из организаторов события, профессор Карен Браун, член Cancer Biomarkers and Prevention Group университета, сказала:«Это – вторая конференция, объединяющая всех мировых экспертов в resveratrol. У нас есть фантастическая линия, покрывающая рак, болезнь сердца, диабет, неврологические болезни и жизненное вытяжение.Она добавила:«В Лестерском университете мы хотим видеть, как resveratrol мог бы работать, чтобы предотвратить рак у людей.

Показав в наших экспериментах лаборатории, что это может уменьшить развитие опухоли, которое мы теперь концентрируем на идентификации механизмов того, как resveratrol работает в клетках человека».Следующий шаг должен выполнить ряд клинических испытаний, чтобы понять больше о веществе и знать, какая сумма resveratrol является самой эффективной у людей, если существуют какие-либо лекарства, реагирующие с составом, и на кого это может работать.Профессор Браун сказал, что «Много людей берет resveratrol в качестве добавки, но в данный момент мы не знаем, как он работает или над кем он может работать, пока у нас нет большей информации – мы даже не знаем лучшую дозу, которую Вы должны принять. Было показано, что большие дозы resveratrol могут потенциально вмешаться в другое лечение.

Со всеми увлекательными новыми исследованиями, делающимися – особенно клинические испытания – я надеюсь, что у нас будет более четкая картина за следующие несколько лет».Исследование в области красного вина показало несколько пользы для здоровья

Ниже некоторые результаты исследования от исследований во всем мире пользы для здоровья от красного вина:Исследователи из Медицинской школы Гарварда нашли, что красное вино имеет антистареющие свойства. Изучите лидера, Дэвида Синклера, сказал, что «Resveratrol улучшает здоровье мышей на рационе с высоким содержанием жира и увеличивает продолжительность жизни».Ученые из Cedars-Sinai Medical Center, Лос-Анджелес, нашли, что регулярное алкогольное потребление повышает риск рака молочной железы, за исключением красного вина.

Умеренное, регулярное потребление красного вина понижает риск рака молочной железы.Умеренное потребление красного вина снижает риск развивающейся деменции, сообщили исследователи из Медицинского центра Университета Лойола. Они подчеркнули, что потребление должно быть «умеренным», потому что слишком много потребления красного вина имеет противоположный эффект.

Изучите лидера, Эдварда Дж. Нифси, сказал, что «Мы не рекомендуем тот, трезвенники начинают пить. Но умеренное питье, если это действительно умеренно, может быть полезным».

Красное вино может защитить от тяжелого загара, ученые из Барселонского университета, Испания, показали. Они объяснили, что красное вино и виноградные производные имеют состав, помогающий уменьшить вредные воздействия ультрафиолетового света.

Потребление красного вина может защитить от некоторых болезней ослепления, таких как возрастная макулярная дегенерация и диабетическая ретинопатия. Вещество в красном вине предотвращает формирование новых кровеносных сосудов в глазу, названном ангиогенезомПотребители красного вина могут быть защищены от повреждения головного мозга после инсульта, ученых из Медицинской школы Университета Джонса Хопкинса.

Руководитель группы, Сильвен Дор, доктор философии, сказал, что «Наше исследование добавляет к доказательствам, что resveratrol может потенциально построить мозговую устойчивость к ишемическому инсульту».

OKA-MOS.RU