Используя компьютеры ночью может вызвать депрессию

ночь

Люди, не ложащиеся спать поздно вечером, работают ли они, игра или даже просто размещение фотографий на Facebook, имеют более высокую возможность развивающейся депрессии и изучения проблем, и это не происходит из-за просто отсутствия сна, но также и из-за выделения к яркому свету ночью от ламп, ноутбуков, и даже недавно популярных iPad.Обнаружение прибыло из исследования мышей в Университете Джонса Хопкинса и было издано в журнале Nature.

Это объясняет, как наша способность в 21-м веке, чтобы использовать свет в течение ночи может фактически вызвать нас большой вред.Сэмер Хэттэр, преподаватель биологии в Школе Кригера Университета Джонса Хопкинса Искусств и Наук, объяснил:«В основном то, что мы нашли, — то, что хроническое облучение к яркому свету — даже вид света, который Вы испытываете в своей собственной гостиной дома или на рабочем месте ночью, если Вы — сменный работник — увеличивается уровни определенного гормона стресса в теле, приводящем к депрессии и понижающем познавательную функцию».Исследование в области мышей показало, как выделение к яркому свету активирует определенные клетки в глазу, известном как свойственно светочувствительные сетчаточные клетки ганглия (ipRGCs). Это влияет на центр мозга настроения, изучения и памяти.

Хэттэр объяснил, почему это исследование мышей прокладывает путь к исследованию человеческих методов лечения. «Мыши и люди фактически очень подобны во многих отношениях, и каждый — то, что у них есть эти ipRGCs в их глазах, влияющих на них тот же путь», сказал он. «Кроме того, в этом исследовании, мы ссылаемся на предыдущие исследования людей, показывающих, что свет действительно, действительно, влияет на каемчатую систему человеческого мозга. И те же проводящие пути существуют у мышей».Известно, что некоторые люди заболевают «сезонным аффективным расстройством» зимой из-за более коротких дней и менее легкий, и что они могут лечиться со «светолечением» — когда человеку последовательно подвергают яркого света.Команда, с которой работал Hattar, который был во главе с Тарой Легэйтс и Кэрой Алтимус, выдвинула гипотезу, что у мышей будет та же реакция на отсутствие света.

Чтобы доказать это, они подвергли грызунам вращения света в течение 3,5 часов и затем темноты в течение 4,5 часов.Несмотря на то, что предшествующее исследование продемонстрировало, что это вращение не разрушило сон мышей, ученые в этом испытании нашли, что животные начали показывать подобные депрессии поведения.

Авторы написали:«Конечно, Вы не можете спросить мышей, как они чувствуют, но мы действительно видели увеличение подобных депрессии поведений, включая отсутствие интереса к сахару или удовольствию искать, и мыши исследования переместились намного меньше во время некоторых анализов, которые мы сделали. Они также ясно не учились как быстро или помнили задачи также. Они как не интересовались новыми объектами, как были мыши по обычному графику цикла легкой темноты».

Результаты также показали, что уровни кортизола животных (гормон стресса, связанный с изучением проблем), были увеличены. Симптомы были облегчены с прозаком, общим антидепрессантом, позволившим мышам возвращаться к их нормальным уровням изучения и здоровых капризов. Это показало, что их способности учиться вредила депрессия.Обнаружение подразумевает, что люди должны знать о своем удлиненном выделении к яркому свету ночью, потому что это может повлиять на их настроение для худшего и заставить их испытывать затруднения при изучении.

«Я не говорю, что мы должны сидеть в полной темноте ночью, но я действительно рекомендую, чтобы мы включили меньше ламп, и придерживаться менее — интенсивные лампочки: В основном только используйте то, что Вы должны видеть. Этого, вероятно, не будет достаточно, чтобы активировать те ipRGCs то настроение аффекта», Hattar завершил.