Кафе рейсер Azure на базе BMW R80 1982

Пара лет назад Кевин Хилл (Kevin Hill) открыл в Англии мастерскую "Kevil’s Speed Shop", став одним из ведущих экспертов страны по ремонту и кастомизации мотоциклов BMW. Быть может, кроме того в мире. Любой проект Кевина владеет неповторимым дизайном, но наряду с этим британский мастер постоянно уделяет особенное внимание ездовым качествам собственных мотоциклов. Для него ответственна не только эстетика, но и рабочие показатели.

На фотографиях представлен проект Кевина называющиеся «Azure» (светло синий). Мотоцикл замечательно характеризует принципы и уровень мастера. В качестве донора Хилл применял байк BMW R80 1982, хороший баварский мотоцикл с воздушным оппозитом. R80 оснащается 795-кубовым оппозитным двигателем, что считается одним из самых надежных и универсальных агрегатов финиша 70-ых и начала 80-ых годов.

Двигатель замечательно трудится как в мороз, так и в жару, легко выдерживая температуры северной Германии либо жару марокканской пустыни.Кевин выстроил кастом Azure по заказу итальянского клиента. Техническое задание сводилось к созданию кафе рейсера BMW R80 с бело-синей покраской, которая напоминает автомобиль Shelby 1960-ых годов. Одновременно с этим двигатель и колёса покрашены в черный цвет.

Кевин установил пыльники для защиты вилки, и заменил хвост и седло мотоцикла, не говоря уже о вторых небольших подробностях.Если вы станете в Риме, то вероятно заметите кастом Azure среди мотоциклов Ducati и множества скутеров, которых очень большое количество на улицах вечного города.


Комментариев: 7 на “Кафе рейсер Azure на базе BMW R80 1982

Добавить комментарий