Как телемедицина обеспечивает психотерапию в доме для разнообразных условий ветеранов

телемедицина

Не обращая внимания на то, что Министерство ветеранов — самая громадная совокупность здравоохранения в стране, потому, что большое количество ветеранов, входящих в клинику, тяжёлое. Для клиники было бы нереально быть в районе каждого ветерана — это — то, где телемедицина входит.

На американской конференции Ассоциации Телемедицины в Чикаго клиницисты объединились, дабы обсудить, как разработка видео к дому может оказать помощь поставить психотерапию ветеранам. Но оказывается, что расстояние не единственное, спешат в лечении больных с проживанием с беспорядками психологического здоровья.Терри Баррера, психолог-исследователь в Министерстве ветеранов, заявила, что трудится с больными с Синдромом навязчивых состояний.

Условие заставляет больных иметь текущие нежелательные мысли, и ритуалистические поведения, каковые человек чувствует себя привлеченным, дабы закончить, дабы избавиться от мысли, по словам Барреры. Больные в большинстве случаев испытывают спусковые механизмы, такие как микробы.

Все это указывает, что для некоторых больных, входя в поликлинику либо клинику формирует и дополнительный слой тревоги. Но Баррера обсудил, как «золотой стандарт» ухода возможно осуществлен в основанной на видео терапии.

На данный момент терапия действия, где клиент подвергнут стимулам, что связан с навязчивой идеей либо страхом, введена, одно из главного лечения, наровне с предотвращением ритуала.“Что я обожаю в [видео приложения] для OCD, не, лишь он увеличивающий доступ к уходу, но и [терапия воздействия] для OCD требует 20 сессий и в большинстве случаев 90 мин., и это — большое количество времени”, сообщил Баррера. “У этих больных кроме этого имеется высокие уровни тревоги, и [некоторые] неспособны войти к клиническому из-за тревоги”.Она обсудила тематическое изучение, вовлекающее молодого даму — ветерана, у которого был ужас перед кровью, заболеванием, микробами и грязью.

“С ‘Мэри’ поликлиники были огромным спусковым механизмом для нее, так входить в поликлиники [не было] возможность для получения ее уход, в котором она отчаянно нуждалась”, сообщил Баррера.Вместо этого «Мэри» смогла взять услуги, в которых она нуждалась у себя дома с виртуальной основанной осторожностью. Это кроме этого разрешило ее терапии действия практики со стимулами, с которыми она ежедневно сталкивалась.

К примеру, ей не нравилось касаться любой почты, которой коснулся почтовый человек, так, терапевт смог идти ее при помощи этого использования на практике, сообщил Баррера.Удаленная терапия кроме этого употребляется, дабы оказать помощь ветеранам, каковые страдали от сексуальной травмы, ли это быть в форме нападения либо преследования. Каждая четвертая дама и любой 100-й мужчина, что проходит службу в армейском опыте некоему типу сексуальной травмы, по словам Джулианны Хогэн, медицинского учёного и психолога изучения из Медицинского колледжа Бэйлора, что трудится с ветеранами и представленный на протяжении сессии.Многие ветераны, каковые страдали от травмы, не находятся в месте, где они желают обсудить событие, сообщила она.

Но имеется возможности для людей, каковые не готовы пересмотреть опыт, но инструменты потребности для управления их показателями. Хогэн обсудил определенный инструмент, названный webSTAIR, что есть самоуправляемой платформой, где пользователь может трудиться стратегии преодоления и межличностные отношения.

Пользователи инструмента смогут кроме этого добавить собственного терапевта либо тренера.Цель пребывает в том, дабы в конечном итоге взять людей к месту, где они смогут сказать о собственном опыте с терапевтом.Склонность — вторая концентрация, где клиницисты насладились телемедициной. На данный момент Ян Линдси, психолог в Министерстве ветеранов, применяет телемедицину, дабы разглядывать людей со склонностью.

На данный момент у 11 процентов ветеранов, каковые приобретают уход в VA, имеется беспорядок токсикомании; но, Линдси сообщил на протяжении группы, что это — довольно консервативное число.Линдси говорил о пациентке, которая была отнесена к ней Операцией Справедливости Ветеранов, по окончании того, как он был арестован. Больной был боевым ветераном в его ранних 30-х и служил и в Афганистане и в Ираке. Она смогла встретиться с ним по видео в его доме, но это был многогранный подход, на протяжении которого она трудилась с многократными поставщиками на случае.

Данный тип психотерапии был кроме этого осуществлен для дамы, которая жила с бездомностью. Она смогла применять пилюлю в собственном приюте, дабы находиться на сессиях терапии для ее склонности по окончании отказа натолкнуться на лечение.Тогда как все эти способы лечения дали новые пути для больных, для получения ухода, имеется еще больше разработок выход, отмеченная несколько.

Но как больше инноваций входит в пространство, клиницисты заявили, что это было главно, что способы лечения проверены и изучили на ветхом сообществе.

Комментариев: 5 на “Как телемедицина обеспечивает психотерапию в доме для разнообразных условий ветеранов

Добавить комментарий