Наличные стимулы, пригодное увеличение шпиона ступает для больных ишемической болезнью сердца

стимул

Мало наличных денег, соединенных с пригодной деятельностью, шпион мог быть ключом в том, дабы заставлять людей с ишемической заболеванием сердца оставаться активным. Недавнее изучение, размещённое в Издании американской Сердечной Ассоциации, отыскало, что у участников, которым дали наличный стимул за 14$ удовлетворить целям физической активности, каковые были прослежены пригодным, было намного больше шагов, чем их коллеги, у которых легко было устройство.“Имеется громадный интерес к применению носимых устройств, дабы расширить уровни активности среди рискованных сердечно-сосудистых больных, но лучший метод проектировать эти типы программ малоизвестен», сказал врач Нил Чокши, кардиолог и первый автор в Медицинской школе Перельмана и медицинский директор Спортивной Кардиологии и Фитнес-программы в Пенне Медикайне, в заявлении. «Отечественный суд – один из первых, дабы проверить применение мобильной разработке через домашнюю программу и отыскал, что, тогда как одни лишь носимые устройства не были действенными, объединив их с материальными стимулами и персонализировали, урегулирование цели существенно увеличило уровни физической активности в шестимесячный период».

Основанные на осуществлении сердечные программы реабилитации, выяснилось, уменьшали смертность среди больных ишемической заболеванием сердца на 30 процентов, но закрытие сделки полкам excersise было исторически низким, по словам авторов изучения. Они кроме этого подчернули, что была прочная дискуссия по поводу свойства носимых компьютеров удаленно осуществлять контроль медицинские поведения, но мало доказательств, что устройства приводят к улучшенному поведению за долгий период времени. Но прошлые изучения имеют, продемонстрировал, что деньги вправду мотивируют поведения.

Изучение, которое случилось более чем 24 семь дней, включало 105 больных с ишемической заболеванием сердца. Интервенционной группе дали Неудачника пригодного шпиона, персонализированные цели шага и ежедневную обратную сообщение, и 14$ в неделю на первые 16 недель, в соответствии с изучению.

В случае если участник не удовлетворял их цели шага ежедневно, они вычитались 2$ в сутки. В это же время члены рычага управления лишь взяли пригодную деятельность и были заданы работу со стандартизированной целью успехи 10 000 шагов в сутки.

В течение первых восьми недель, в то время, когда интервенционная несколько становилась оплаченной их подсчет шага, ежедневные шаги группы увеличились с основания на 1 388 шагов, если сравнивать с 385 повышениями шага контрольной группы. Количество шага осталось высоким на протяжении фазы обслуживания (где участники платились ) с людьми в интервенционной группе, увеличивающей их шаги со стороны 1 501 от основания.

Исследователи видели результаты кроме того по окончании того, как изучение закончилось. Интервенционные участники имели еще в среднем 1 066 шагов от основания. Иначе, у последующей контрольной группы лишь был средний из еще 92 шагов, чем основание.«Это – одно из первых испытаний, каковые применяли материальные стимулы и нашли, что повышения физической активности были поддержаны кроме того по окончании того, как стимулы остановились, потенциальный показатель формирования привычки», сказал врач Митеш Патель, ведущий доцент и автор в Медицинской школе Перельмана в директоре Единицы и Университете Пенсильвании Толчка локтем Пенна Медикайна, в заявлении.

Исследователи подчернули, что было пара ограничений к расследованию; больные были всеми из четырех поликлиник в южной Пенсильвании, изучение лишь оценило физическую активность на базе шагов, и у рычага управления были мало более недостающие точки данных, чем побудительная рука. В будущем сообщили исследователи, другие изучения имели возможность сравнить разные методы создать стимулы расширить физическую активность.

“Отечественные результаты демонстрируют, что цифровые медицинские вмешательства, каковые усиливают познание от поведенческой экономики, предлагают многообещающий подход, дабы поменять медицинские поведения среди больных с сердечно-сосудистым заболеванием”, написали авторы изучения.

Комментариев: 8 на “Наличные стимулы, пригодное увеличение шпиона ступает для больных ишемической болезнью сердца

  1. вранье, все ж канонические алени знают что это просто нацгвардия их подбросила что бы скрыть свои жертвы.

  2. помню помню в Донецке и Красном Луче тоже рассказывали про горы трупов украинских военных, а потом оказалось это дохлые ДНРовцы все овраги своими трупами засмердели.

Добавить комментарий