Причина необъясненного бесплодия, обнаруженного для 80% пар

причина

Причина ‘необъясненного бесплодия’ для 80% пар, пытающихся иметь ребенка, была обнаружена исследователями из Университета Куинс Белфаст и издана в журнале Reproductive BioMedicine Online.Согласно отчету, приблизительно 50 000 пар в Великобритании и 1 миллион пар во всем мире, переносят лечение бесплодия каждый год. Вверх одной трети из них сказаны, что у них есть необъясненное или идиопатическое бесплодие, означая, что врачи, может казаться, не находят ничто плохого или с мужчиной или с женщиной после анализа спермы и маточных труб или матки.

Профессор Шина Льюис из Медицинской школы, Стоматологии и Биомедицинских Наук в Королеве нашла, что приблизительно у 80% пар, диагностированных с необъясненным или идиопатическим бесплодием, есть известная причина, названная высоким повреждением ДНК спермы. Новое рассмотрение дела может помочь этим парам понять лучшие варианты лечения, которые помешают им тратить впустую свои деньги, время и эмоции.

Льюис объяснил:«Большинство пар, испытывающих проблемы с плодовитостью, в состоянии получить объяснение их бесплодия. Эти причины колеблются от низкого количества спермы, бедной подвижности спермы в человеке к заблокированным маточным трубам или эндометриозу в женщинах. Как только причины для бесплодия были установлены, адекватный курс лечения искусственного зачатия может быть предпринят.

Для почти одной трети пар, до сих пор, не было никакой очевидной причины для бесплодия, и этим парам ставят диагноз ‘необъясненной плодовитости’. Эти пары часто инвестируют много времени и денег в лечении бесплодия как внутриматочное оплодотворение (IUI) вряд ли, чтобы быть успешными. В нашем исследовании у нас теперь был прорыв, объясняющий причину бесплодия для многих из тех пар. Теперь, когда мы нашли причину бесплодия для многих из тех пар, подходящее лечение может быть скроено для них, которые направят их прямо к лучшему лечению и увеличат их возможности наличия ребенка."

Другое значительное обнаружение, показанное исследованием, состоит в том, что это является первым, чтобы представить доказательства, предполагающие, что вероятность задумывания после ЭКО связана на сумму поврежденной ДНК, которую содержит сперма человека. Небольшое количество повреждения (меньше чем 15% спермы) считают нормальным. Однако, если повреждение достигает больше чем 25% спермы, возможности наличия ребенка понижены, даже если пара проходит лечение бесплодия.Новые доказательства, прибывшие из-за 500 пар и использовавшие мужской анализ плодовитости по имени SpermComet™ ново от раунда экспертиз, проведенных известными экспертами по плодовитости мужского пола в Центре Королевы Здравоохранения.

Льюис завершил, «Мы — Королева, развили SpermComet™ который является уникальным анализом на мужское бесплодие, измеряющее поврежденную ДНК в отдельной сперме — предоставляющий всем парам определенную информацию о причинах и степени их бесплодия. Этот анализ может предсказать успех лечения бесплодия, и кратчайший путь соединяется с лечением, скорее всего, чтобы преуспеть, приводя к сниженному времени ожидания и улучшенным шансам на успех.

С одним миллионом пар, во всем мире требующих лечения бесплодия, эти новые результаты исследования дадут многим новую надежду на наличие семьи».