Риск перелома, предсказуемый от истории падений

перелом

Новое британское исследование находит, что, когда клинические врачи знают об осенней истории пациента, они лучше способны предсказать, сломает ли он или она aкость.Вы можете читать, как исследователи из университета Саутгемптона пришли к этому выводу в раннем «в прессе» проблема работы, опубликованной онлайн вжурнал Bone.Ведущий автор Марк Эдвардс является Коллегой Клинического исследования в MRC Саутгемптона Lifecourse Единица Эпидемиологии. Он сообщает в заявлении:«Почти 60% всех госпитализаций из-за переломов Англии являются результатом падения».

«Прогноз перелома чрезвычайно важен, чтобы позволить нам предназначаться для лечения тем в самом большом риске: оценка осенней истории предоставляет нам дальнейший инструмент которыйдля этого» он добавляет, отметив ранее, что, «в клинических условиях, спрашивая, упал ли пациент, быстро и легок».Возможности, что человек сломает кость, когда они упадут, зависят от того, насколько сильный их кости и как в большой степени они падают (силы, к которым относятсякости).Прочность кости зависит от плотности кости: чем ниже плотность, тем выше риск перелома.

Однако кости обычно только ломаются, когда причинено с травмой(ударенный очень трудно), который в большинстве случаев является в результате падения.Инструменты оценки степени риска перелома как модель FRAX существуют, и они помогают клиническим врачам оценить, с вполне высоким уровнем точности, риском пациента перелома. Такойинструменты требуют данных по известным факторам риска как пол, возраст, куря статус, алкогольное потребление, болезни и семейную историю, с или без костиплотность.

Но не все такие инструменты принимают во внимание осеннюю историю отдельного пациента.Таким образом для их исследования, Эдвардс и коллеги использовали данные fom Хартфордширский Контингент, группа исследований мужчин и женщин, родившихся в английском графствеХартфордшир между 1911 и 1939, стремящимся узнавать как можно больше о том, как их встроенная косметика (их геном) и их среда влияетих здоровье и старение.Хартфордширский Контингент базируется в MRC Lifecourse Единица Эпидемиологии в университете Саутгемптона.

Директором Единицы является профессор СайрусКупер, ведущий автор исследования Кости.Набор данных включает информацию о факторах, влияющих на риск перелома, такой как пол, возраст, высота, вес, курение, алкоголь, семейная история и страдающий ревматизмомартрит.

Это также содержит информацию о предыдущих переломах и падениях, а также плотности кости. И во время следуют за взлетами, участники также сообщили о любом новомпереломы.Оборудованный этими данными, исследователи смотрели на то, как хорошо факторы риска смогли предсказать, что переломы явились, контролируют.Когда они посмотрели на факторы риска, подобные тем используемым в модели FRAX, они нашли хороший уровень прогноза перелома.

И они не были удивленыкогда точность улучшилась далее добавлением данных о плотности кости.Но они были вполне удивлены, что точность была еще больше улучшена, специально для участников мужского пола, для которых прогнозирующая способность повысилась на еще 6%,добавлением осенних данных об истории.И с другой стороны, больше чем в 80% мужчин, не упавших вообще во время того, чтобы контролировать, и также не имевших никаких переломов, добавляя осеннюю историю к модели правильносниженный их предсказанный риск перелома.

Купер говорит, что эти результаты исследования показывают значение, что данные от «хорошо характеризуемых контингентов населения, таких как Хартфордширское Когортное исследование» приносят к клиническомупринятие решений.«Расширенный прогноз риска перелома, облегченный посредством использования наших результатов исследования, поможет уменьшить постоянно растущее бремя переломов у пожилых людей», ондобавляет.