Семейные фрукты детей повышения еды и потребление овощей

фрукт

Дети в семьях, едящих еду вместе, даже если только несколько раз неделя, едят больше фруктов и овощей, чем дети, никогда не едящие с ихсемьи. Повышения, которое они получают от изучения предпочтений в еде от родителей и старших братьев (сестер), достаточно, чтобы принести фрукты детей и потребление овощей близко крекомендуемый «5 в День», говорят исследователи в Лидсском университете в Великобритании.Исследователи, исследовавшие, как домашняя продовольственная среда и отношения родителей и значения влияют на детское фруктовое и овощное потребление в начальной школедети, сообщают их результаты исследования в онлайновой первой проблеме 19 декабря Журнала BMJ Эпидемиологии и Общественного здоровья.Они нашли, что потребление родителями фруктов и овощей и разрезающий части этих продуктов поощрило детей есть больше из них.

Ведущий автор Джанет Кэйд, преподаватель в Школе университета Науки о продуктах питания и Пищи, сообщает в заявлении:«Даже если это – всего одна семейная еда неделя, когда дети едят вместе с родителями или старшими братьями (сестрами), они узнают о еде. Наблюдение пути их родители илисибсы едят и различные типы еды, которую они едят, является центральным в создании их собственных продовольственных привычек и предпочтений."Всемирная организация здравоохранения (WHO) рекомендует, чтобы дети потребляли 400 г (5 частей) фруктов и овощей в день.

Однако Можжевельник и коллеги нашли, что 65% детей «начальная школа в возрасте» (в возрасте приблизительно 5 – 11 лет) не достигли этого рекомендуемого уровня «5 aДень».Но, дети, всегда евшие еду за столом с их семьей, съели еще в среднем 1,5 части (дополнительные 125 г) фруктов и овощей, чем дети кто никогдапоел с их семьями.

Даже когда дети только съели с их семьей несколько раз неделю, они съели целых 1,2 части больше (дополнительные 95 г) фруктов и овощей, чем дети ктоникогда не ел с их семьей.Была также значимая структура влияния от родителей детям.

В семьях, где родители сказали, что ели фрукты и овощи каждый день, поели детив среднем одна часть больше (80 г), чем дети, родители которых говорили их редко или никогда не ели фрукты и овощи.И дети родителей, говоривших их всегда, разрезают фрукты и овощи для их детей, съел в среднем половину части (40 г) больше, чем дети родителейкто никогда не делал. Даже дети родителей, сказавших, что они делали это иногда, но не всегда, поели, четверть делят на части больше.

Для исследования Можжевельник и коллеги использовали данные по 2 389 детям, учащимся в 52 начальных школах в Большом Лондоне.Данные были собраны в Школьном Продовольственном Дневнике и Домашнем Продовольственном Дневнике, в котором были заданы вопросы родителей как, «в среднем, сколько ночей неделя делает Вашсемья ест за столом?» и «Вы разрезаете фрукты и овощи для Вашего ребенка, чтобы поесть?»Первый автор Миган Кристиан, говорит:«Современная жизнь часто препятствует тому, чтобы вся семья сидела вокруг обеденного стола, но это исследование показывает, что даже только в воскресенье ланч вокруг стола можетпомощь улучшает диеты наших семей."

Можжевельник говорит, что семейная еда действительно больше, чем улучшает семейное здоровье:«Они предоставляют диалоговое время семьям, стимулы запланировать еду и идеальную среду для родителей, чтобы смоделировать благовоспитанность и поведение», онадобавляет.Оценки предлагают 1 в 10 из британских детей в возрасте 2 – 10 лет, является страдающим ожирением.Фонды Министерства здравоохранения много программ, чтобы поощрить людей есть свои 5 в День и улучшать образ жизни через здоровую диету и упражнения.

Впрошлые 4 года это потратило почти? 80 миллионов по таким инициативам.

Христианин предлагает, чтобы было больше акцента на семейную еду в кампаниях здравоохранения, потому что предпочтения в еде устанавливаются рано вдетство.«Будущая работа могла быть направлена на улучшение парентерального потребления или ободрительных родителей, чтобы разрезать или купить фрукты размера закуски и овощи», она убеждает.Исследование финансировалось Национальным Институтом Исследования Здравоохранения Исследования в области здравоохранения (PHR NIHR) Программа.В мае 2012 Мировой фонд исследований рака (WCRF) выпустил результаты опроса, нашедшего, что только 1 из 5 взрослых в Великобритании потребляет рекомендуемые 5 в день.

В исследовании, изданном в BMJ в июне 2012, команды здоровья потребителей BMJ Group сообщают о людях, потребляющих средиземноморскую диету типа, менее вероятно, перенесут сердечные приступы, меньшевероятно, развивать определенные типы рака, и более вероятно жить дольше.Они также подчеркивают, предлагают утверждать, что здоровый вес, делая регулярное осуществление, не потребляя слишком большого количества алкоголя, и потребляя меньше красного мяса, снижает рискиз развивающегося рака.

OKA-MOS.RU