Тазовая боль в суставах — почему женщины получают его?

боль

Факторы, которые могут заставить беременных и послеродовых женщин испытывать боль в суставах, формирующих тазовый пояс (PGP), были просто выявлены и изданы в новом исследовании в БОЛИ.Вопросы здравоохранения имеют тенденцию происходить среди женщин, решающих возвратиться, чтобы работать после рождения их первого ребенка — наиболее распространенный, являющийся болью в тазовом поясе.

Женщины с диабетом также восприимчивы к боли тазового пояса.По словам ведущего следователя исследования, Мирей Н.М. ван Поппель, Института EMGO Исследования здоровья и Заботы, университета VU Медицинский центр, Амстердам:«Важно идентифицировать показатели для послеродового PGP (боль тазового пояса), потому что врачи, акушеры, акушерки и работодатели могли использовать их, чтобы идентифицировать женщин в опасности для PGP и развить и осуществить превентивные меры.

Эти профессионалы могут также дать дополнительные указания, направленные на профилактику PGP во время беременности или в ранний послеродовой период женщинам в опасности для развития послеродового PGP."Исследование включило предоставление обзоров 548 беременным сотрудницам в 15 компаниях, работавшим больше чем 12 часов в неделю во время беременности и запланировавшим во время возвращения работать после их декретного отпуска. Обзоры были применены три раза, первое в течение их 30-й недели беременности и затем на их 6-й неделе послеродовая и 12-я послеродовая неделя.

Их задали вопросы, касавшиеся работы, беременности, психосоциологических факторов, усталости, демографии, уровня поставки и их тазового пояса.Результаты показали что:73 процента женщин испытали PGP на их 30-й неделе беременности48 процентов испытали PGP в течение своих первых 6 послеродовых недель

43 процента сделали между неделями 6 и 12 послеродовых.Исследователи смогли развиться, модели для беременности связали показатели и беременность и послеродовые связанные показатели.Индикаторы модели беременности PGP в 12 недель после рождения:история боли в области поясницывысокая соматизация (преобразование беспокойства в физические симптомы)неудобные положения на работеспя больше чем 8 часов в день

Беременность и послеродовые показатели PGP:увеличение инвалидностивыше средняя боль в 6 недельболее высокая соматизация во время беременности и в 6 недель после поставкичисло дней постельного режима (больше дней меньше риска PGP)высокий вес при рождении ребенкаВан Поппель завершает:«Больше соматизации, больше часов сна или отдыха, и никакие дни постельного режима после поставки, как находили, было связано с повышенным риском PGP, и те — новые результаты исследования. В то время как соматизация является также показателем хронической боли в области поясницы и синдрома раздраженной толстой кишки, об этом ранее не сообщили как показатель PGP.

Одно объяснение могло бы состоять в том, что у женщин, у которых есть PGP, вероятно, есть более высокое осознание их физических ощущений. Также женщины, у которых есть умственные проблемы, могли бы соматизировать и сообщить о PGP в результате».