То, когда Вы едите, так же критически как что Вы едите

страдающими ожирением

Было известно, что избыточная энергия сохранена в липоцитах, сигнализирующих эти уровни к мозгу. Теперь, ученые обнаружили, что, удаляя ген часов Arntl в липоцитах приводит к ожирению у мышей, и также вызывает изменение в выборе времени их нормального пищевого графика.Обнаружение, изданное по своей природе Медицина, прибыло от Георгиоса Пащоса, доктора философии, научного сотрудника в лаборатории Каморки FitzGerald, Мэриленд, директор FRS Института Переводной Медицины и Терапии, Медицинской школы Перельмана, Университета Пенсильвании.Исследование дает понимание осложненных причин, делающих людей страдающими ожирением.

Результаты исследования были неожиданны по нескольким причинам.Пэшос объяснил: «Прежде всего, относительно скромное изменение в продовольственном потреблении в то, что обычно является остальными период для мышей, может одобрить аккумулирование энергии. Наши мыши стали страдающими ожирением, не потребляя больше калорий».Если бы эксперты скопировали измененную структуру продовольственного потребления, замеченного у мышей со сломанными часами, также упоминающимися как Bmal1 в их липоцитах, то нормальные мыши могли также стать страдающими ожирением.

Едящее ночь условие, которое испытывают некоторые люди, относительно подобно изменениям в поведении, замеченном у мышей. Этот синдром был связан с ожирением Альбертом Станкардом, также из Университета Пенсильвании, в 1955.

Другое открытие имеет отношение к молекулярным часам. Часы в периферических тканях, как обычно полагают, управляются действием «основных часов» в SCN мозга.«В то время как мы давно знали тот, периферические часы имеют некоторую способность к автономии — ударник может ударить по стерилизационной коробке без инструкций от проводника — здесь мы видим, что организованное поведение ударника может, само, влияйте на проводника», добавил FitzGerald.

Колеблющаяся экспрессия генов, которые вызывают и подчиняют голод в гипоталамусе, — то, что ведет потребление еды каждый день. Ученые нашли, что эта гипоталамическая структура ритма была прервана, когда часы были сломаны в липоцитах, чтобы одобрить еду во время несоответствующего потребления, которое является в течение дня для мышей и в течение ночи для людей.Когда ежедневная норма изменяется, метаболизм изменяется также. Люди, работающие ночью, например, имеют более высокую возможность ожирения и метаболического синдрома, и люди, борющиеся с проблемами сна, имеют возможность увеличения ожирения.

Также легче прибавить в весе с меньшим количеством сна для здоровых мужчин и женщин.Балансирование энергетических уровнейТело должно объединить несколько сигналов между центральной нервной системой и отдаленными тканями, включая сердце и печень, чтобы уравновесить энергетические уровни.Липоциты ответственны за то, что сохранили и выпустили энергию, а также общались с мозгом, через гормон leptin, относительно суммы сохраненной энергии.

Тело использует больше энергии и ест меньше, когда leptin секретирован через проводящие пути в гипоталамусе.Эксперты поняли, что, когда часы были сломаны в липоцитах, просто небольшое количество генов было изменено, и это — то, что определило, как ненасыщенные жирные кислоты, включая eicosapentaenoic кислоту (EPA) и docosahexaenoic кислота (DHA), были позволены в кровоток. Эти жирные кислоты обычно связываются с рыбьим жиром.

Во время неподходящей еды уровни этих кислот были низкими в плазме и в гипоталамусе.«К нашему изумлению мы смогли спасти весь фенотип — несоответствующее колебание жирной кислоты и экспрессию гена в гипоталамусе, кормя структуру и ожирение — путем подкрепления EPA и DHA животным нокаута», сказал Пэшос.Посредством исследования, роль, что игра молекул часов липоцита в регулировании энергии и выборе времени продовольственного потребления была замечена — контактом с гипоталамусом, который в конце, энергия влияния, сохраненная, а также сколько взвешивает человек.Эти отчеты подчеркивают важную роль, которую молекулярные часы играют в метаболизме, также показывание главных липоцитов части играет в процессе взятия в еде и использования энергии.

FitzGerald завершил:«Наши результаты исследования показывают, что кратковременные изменения имеют непосредственный эффект на ритмы еды. В течение долгого времени эти изменения приводят к увеличению веса тела.

Проводник действительно под влиянием ударника».