Травмы колена ACL происходят более часто в спортсменках

более

Спортсменки намного более вероятны, чем мужчины вынести серьезные травмы колена передней крестообразной связки (ACL), по словам хирурга-ортопеда Медицинского центра Университета Лойола доктора Пьетро Тонино.Доктор Тонино полагает, что эти раны могли быть предотвращены путем завершения создания условий до начала сезона, а также изучения и осуществления приземляющихся методов после скачка.

Тонино и несколько других хирургов-ортопедов видят необычное число травм колена в женщинах — спортсменах, охватывая от возраста средней школы до профессиональных спортсменов. Тонино, специалист по спортивной медицине, прооперировал тысячи коленей.В настоящее время врачи не ясны на том, почему женщины — спортсмены более подвержены, чем мужчины ранам ACL. Теория состоит в том, как подскакивают женщины.

Из-за формы их таза, при скачке, девочки обычно приземляются с их запертыми коленями. Это оказывает избыточное давление на колено. Женщины являются также более склонными, чтобы быть «трусливыми», когда их колени близко друг к другу, и лодыжки далеко друг от друга.

Тонино рекомендует, чтобы спортсмены согнули колени и бедра немного при приземлении, чтобы предотвратить риск раны ACL.Вместо того, чтобы стоять вертикально, подготавливая приземляться, Вы должны поместить ягодицы, как будто Вы собирались сесть.

Важно приземлиться на переднюю часть стопы, не пятку, и также укрепить подколенные сухожилия в развес обучение.Спортсменки намного более вероятны, чем мужчины вынести серьезные травмы колена передней крестообразной связки.Врачи спортивной медицины, включая Тонино, предлагают, чтобы спортсмены приняли участие в летних программах, рассказывающих о методах профилактики раны и создании условий.

Врачи команды и спортивные преподаватели должны быть хорошо осведомлены о таких программах.Чтобы предотвратить баскетбол определенные раны, Тонино рекомендует эти подсказки американским Ортопедическим Обществом:Физический осмотр до начала сезона, а также инструкции следующего врача для предотвращения ран.Поддержите надлежащий фитнес.

Показатели травматизма, выше в спортсменах, которые не находятся в форме.После периода инертности постепенно работайте назад, чтобы становиться полным баскетбол контакта через силовую подготовку и аэробное создание условий.

Спортсмен должен возвратиться к игре, когда очищено медицинским работником.Передняя крестообразная связка является одной из четырех главных связок, расположенных в колене. Это соединяет заднюю часть бедренной кости (бедренная кость) с передней стороной большеберцовой кости (shinbone). Это дает коленному суставу свою стабильность и способность вертеться.

Пациенты, переносящие рвавший отчет ACL «выделения» чувства. Не связываются с разрывами, и разрывы, кажется, наиболее распространенная причина раны ACL.

Как только рана происходит, пациенты часто страдают от набухания и сильной боли при сгибании колена. Когда движение опробовано, застежки колена, или при остановке и отношении веса на приученном колене, это может уступить дорогу.Рвавшие ACLs чаще связаны с высокими спортивными состязаниями влияния, где колено требуется, чтобы делать резкие остановки из высокой скорости и резких изменений в движении. Раны ACL наиболее распространены в футболе, баскетболе и футбольных спортсменах.

Небольшие разрывы в ACL могут лечиться консервативным образом, однако полные разрывы нуждаются в операции. Во время этой операции хирург-ортопед удаляет сухожилие из тела пациента или того из трупа, и использует его, чтобы заменить рвавшую связку.Со временем хирургические методы и инструменты становятся более продвинутыми и менее инвазивными.

Хирургия ACL все еще требует шести месяцев почтовой операции реабилитации. Часто, раны ACL также включают рвавший хрящ, ограничивая движение и приводя к артриту.Предыдущее исследование, сделанное ранее в этом году, предполагает, что геометрия или форма кости колена пациента, является причиной для женщин, являющихся более восприимчивым к ранам ACL, чем мужчины.

Исследование нашло, что у большинства женщин и только ACL-травмированных мужчин была общая геометрия за пределами их коленного сустава. Верхняя часть большеберцовой кости в суставе, была намного короче и округлена.

Это могло быть объяснением, почему у женщин, значительно более вероятно, будут раны ACL, чем мужчины.Тонино завершает, «К сожалению, восстановленное колено никогда не будет так же хорошо как данное Богом колено.

Таким образом, мы должны делать все, что мы можем, чтобы предотвратить эти раны во-первых».