Увеличивая лечение идиопатического легочного фиброза с Pirfenidone, европейский обзор показывает

лечение

Почти половина европейского дыхательного принятия участия специалистов в недавнем обзоре использует pirfenidone (Esbriet®, InterMune), поскольку первичное лечение, у больных недавно диагностированное с идиопатическим легочным фиброзом (IPF), согласно результатам, явилось в недавнее Продвижение в Исследовании IPF (ВОЗДУХ), встречающийся в Риме, Италии (30 ноября — 1 декабря 2012).Онлайновый обзор включал реакции от 66 дыхательных специалистов, присутствующих на общеевропейской встрече. Результаты показали, что 42% выбрали pirfenidone в качестве первичного лечения для недавно диагностированного IPF, представив быстрое увеличение от 11% специалистов, отвечающих на подобный обзор в первом ВОЗДУХЕ, встречающемся в 2011.В последнем обзоре только 4% специалистов сказали, что будут использовать тройную терапию с преднизоном, имураном и N-ацетилцистеином как первая линия терапия IPF.

Это было главным сокращением от 26% в предыдущем обзоре в 2011. С тех пор Национальные Институты Здоровья остановили одну руку испытания, проверяющего тройную терапию (ПАНТЕРА-IPF) после обнаружения более высокой смертности, ставок госпитализации и серьезных нежелательных явлений, чем с плацебо или неактивными веществами; половина (48%) принятия участия специалистов в обзоре сказала, что они уменьшили свое использование тройной терапии в результате.

IPF является интерстициальным заболеванием легких, характеризуемым прогрессирующим фиброзом легких с пятилетней смертностью 50-70%. Недавние эпидемиологические данные предлагают увеличить уровень, делающий IPF обычный тип интерстициального заболевания легких больше чем с 80 000 пациентов, живущих с условием в странах-членах ЕС. Уровень выше, чем для нескольких случаев рака, включая рак яичника.

Дыхательное принятие участия специалистов в ВОЗДУШНОМ обзоре 2012 года сообщило, что каждый из них лечил среднее число 35 пациентов с IPF. Больше, чем три четверти (77%) сказали, что их центр всегда использует мультидисциплинарное обсуждение команды для диагностирования IPF, как рекомендуется в последних рекомендациях IPF. Весь (100%) специалистов, отвечающих на анкетный опрос, использовал компьютерную томографию с высоким разрешением (HRCT) и анализы функции легкого, чтобы диагностировать IPF.Pirfenidone является перорально активным, маленьким лекарственным средством молекулы, которое было разрешено для лечения взрослых с умеренным смягчить IPF в ЕС в 2011 и было доступно в Японии с 2008.

Этому предоставила обозначение Лекарства от редких болезней и Кратчайшего пути FDA в США и также имеет статус Лекарства от редких болезней в Европе. Это ингибирует синтез TGF-беты, химический медиатор, играющий ключевую роль в фиброзе, и ингибирует синтез TNF альфа, цитокин с активной ролью в воспалении.

Профессор Карло Альбера, Адъюнкт-профессор Респираторной медицины, университет Турина, Италия, сообщил, что клинический опыт с pirfenidone на названной основе пациента в 113 пациентах с умеренным смягчил IPF в его центре. «Три, шесть и девятимесячные результаты подтверждают эффективность и безопасность pirfenidone в реальном урегулировании», сказал он.ВОЗДУШНАЯ встреча была поддержана неограниченным образовательным грантом от InterMune, и программа была организована независимым научным комитетом во главе с профессором Чезаре Сальтини, профессором Респираторной медицины в университете Скалистой вершины Vergata, Рим, Италия.Мэр Сьюзен доктор философии, медицинский журналист, Лондон, Великобритания

Комментариев: 10 на “Увеличивая лечение идиопатического легочного фиброза с Pirfenidone, европейский обзор показывает

  1. Неизвестно однако что там Кукашекно делает ХЛО что бы он ему кредиты давал на поддержание советской белорашки, будь обьективен, не исключай такого, вполне вероятно это правда.

  2. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавить комментарий