Всесторонний: Что знаменательное законодательство телемедицины Техаса означает для промышленности и страны

телемедицины

В Техасе основная часть законодательства телемедицины сидит на столе губернатора Грега Эбботта. Известный как законопроект Палаты 1107 и законопроект Сената представителей 2697, счет отменяет требование, дабы отношения терпеливого доктора быть установленными с лично посещением перед телемедициной имели возможность употребляться.(Обновление: Как ожидалось Эбботт утвердил закон в субботу.)

Техас – конечное состояние 50, дабы отменить это требование, так, принятие законопроекта разрешит национальным компаниям телемедицины прямо к потребителю как Teladoc, американец ну, Врач по требованию и MD, Живой расширять собственные основанные на видео действия в национальном масштабе. Технически, имеется все еще ограничения в Арканзасе и Айдахо, потому, что у тех стран все еще имеется ограничения на телефонную телемедицину лишь для требования.И открывая данный рынок и приводя услуги телемедицины для бессчётного, географически распределенного населения, которое имело возможность существенно извлечь пользу от них, данный счет кроме этого сигнализирует о финише больше, чем двухлетнее юридическое сражение между Teladoc и Медицинской рабочей группой Техаса, которая достигла высшей точки в том, что, быть может, было знаменательным антитрестовским делом.

Потому, что мы ожидаем губернатора Эбботта, дабы утвердить закон (и в соответствии с многократным источникам, подписание – все не считая предрешенного результата), MobiHealthNews ныряет глубоко в историю этого счета, как это выяснилось, и что ее мимолетное свидетельствует для Техаса, телемедицины и страны.История: правление медицинской рабочей группе и юридические сраженияДо некоей степени Техас – маловероятное последнее состояние, которое будет приветствовать телемедицину. Как громадное государство с географически распределенным населением и громадной сельской бедностью, это – основной кандидат на пользу телемедицины.

“У Техаса имеется 35 округов, у которых нет единственного домашнего доктора в них”, сообщил председатель совета директоров Teladoc Джейсон Горевич MobiHealthNews. “Они занимают место 46-й в стране с позиций докторов первой помощи на одного человека в то время, в то время, когда население страны делается стремительнее, чем какое-либо второе государство. Так, неприятности доступа особенно острые”.

Teladoc, что базируется в Далласе, начал работату в стране в 2005. Но примерно в 2010 Медицинская рабочая группа Техаса начала ограничивать практику телемедицины, в особенности телемедицины видео, через пересмотр правила предписания, что "настойчиво попросил", дабы доктора установили собственные терпеливые отношения с лично посещение.Это – то, где имеется две разных предположения истории.

Teladoc и MDLive, каковые трудились непрерывно в Техасе с их одолжениями лишь для телефона, утверждают, что правила медицинской рабочей группе постоянно разрешали телефонные звонки, кроме того в то время, когда они ограничили применение видео телемедицины. Медицинская рабочая группа, иначе, утверждала, что это – по существу лазейка, созданная неточностью составления и что намерение правила светло: дабы запретить всю телемедицину без установления лично посещают.В то время, когда Teladoc использовал телемедицину по телефону, Медицинская рабочая группа Техаса отправила им публичное сообщение письма, прося, дабы они остановились, после этого выпустила чрезвычайное положение, чистящее любую неясность между телефонными и видео посещениями.

Teladoc предъявил иск по правилу, объявив, что интерпретация закона в письме составила правило в и itelf и что создание из того правила не делало надлежащие процедуры для разработки правил.Другими словами, тот суд порождают гораздо больший суд в апреле 2015, тот, что, быть может, отправился всецело до Верховного Суда. Teladoc предъявил иск медицинской рабочей группе в соответствии с антимонопольными законами, объявив, что как несколько практикующих докторов с денежным интересом в ограничении телемедицины, медицинская рабочая группа не имела возможности передать правила, созданные к мышце ее соревнование.“К сожалению, мы должны были заступиться за право отечественных клиентов пользоваться отечественными одолжениями”, сообщил Горевич. “Но это стоило упрочнения, и мы разглядываем что как отечественную ответственность в качестве фаворита в космосе.

Мы ни при каких обстоятельствах не прекращали функционировать в стране, и в действительности мы отказывались обратиться в суд, но в конечном итоге обстоятельство, мы обратились в суд, была в том, чтобы обезопасисть отечественное право продолжить трудиться и право отечественных клиентов руководить отечественными одолжениями. … Мы подошли и высказались, и мы не видели никого из отечественных соперников, делающих то же самое”.Тот суд тормозил в течение двух лет со многими изгибами и стоимостью и поворотами Teladoc $7 миллионов в единственной четверти, в соответствии с публичному требованию дохода. Показатели смотрелись хорошими для компании (FTC, главный антимонопольный актер федерального правительства, кроме того подал приятеля суда, информируют от имени Телэдока), но в конечном итоге эти две стороны осознали, что они скорее достигнут компромисса, чем заберут случай дальше лестница. Прошедшей в осеннюю пору они просили нахождение при, и урегулирование казалось возможным направляться.

Горевич подтвердил к MobiHealthNews, что, в случае если Эбботт утверждает закон, он по существу закончит продолжительное юридическое сражение.“Мы ожидаем, что законодательство, в случае если подписано губернатором, закончит суд”, сообщил он. “Это устранит потребность в судебном ходе”.Объединение за столомЗаконодательные попытки закончить суд и встретить компромисс на телемедицине начались назад в 2015.

Лэтоя Томас, директор Информационного центра Политики для американской Ассоциации Телемедицины, сообщил MobiHealthNews, что было сильное чувство, что юридическое управление было единственным методом к не, лишь заканчивают тот конфликт, но и не допустить подобные конфликты в будущем.“Случай Техаса – неповторимый, которым член законодательного собрания штата должен был связаться не только по причине того, что происходило с медицинской рабочей группой, но значение того, что имело возможность случиться с другими правлениями”, сообщила она, добавив, что массовое упрочнение мешало правлению советы страны передать подобное правило.

Нора Белкэр, директор Техаса eHealth Альянс, заявила, что рано пробует создать законодательство компромисса, были через чур отделены, дабы сделать его через законодательный орган.“По окончании последней сессии, что я взял известие от законодательного управления, был ‘Y’all, входят в помещение и разрабатывают его’”, сообщила она. “Связка квитанций от последней сессии была все нацелена на решение суда Teladoc по-различному. Но по причине того, что были так многие, и они так отличались, они не могли взять тягу”.Так Платок, наровне с Teladoc, медицинская рабочая группа, и много других заинтересованных сторон включая поликлиники и опытные медсестры, сделала легко это.

Они начали встречать весь год перед законодательной сессией, дабы создать единственный закон, которым все могли быть довольны.“Вы должны опрокинуть собственную шляпу в Техас eHealth Альянс”, сообщил Томас. “Люди, которых они смогли взять к столу, были многосторонней группой поликлиник, поставщиков и сольных поставщиков телемедицины. У них был проницательный фаворит в Норе Белкэр, и у них был кто-то, кому они имели возможность доверять”.Как выяснилось, поставщики не желали через чур много: они желали гарантию прочного стандарта ухода, никаких трансформаций договоренности выдачи разрешений и некоторых разъяснений о компенсациях, в особенности что программы медицинского страхования, как будут ожидать, не заплатят за телефонные звонки либо факсы.

Законодательный орган желал счет, что не будет “счетом продавца” — что защитил бы всех поставщиков телемедицины одинаково. Закон решает все эти неприятности.

Горевич считает, что в конечном итоге стало причиной стране, и свойство компаний сотрудничать была легко изменяющимся восприятием телездоровья между 2010 и сейчас.“Довольно часто регуляторы защищают статус-кво в состояниях трансформации”, сообщил он. “Я пологаю, что это имело место тут и – как довольно часто имеет место – чем больше Вы имеете возможность показать цена и положить на место меры, дабы обеспечивать равенство, тем больше статус-на следующий день начинает изменяться; это начинает приспосабливаться к инновациям. Будучи фаворитом на рынке мы смогли быть частью этого. Со временем люди начинали осознавать, что телездоровье не было новинкой, а настоящим ответом настоящих неприятностей в совокупности здравоохранения и имело возможность принести огромную цена людям в Техасе”.

Закон кроме того содержит кое-какие новые перспективные условия, такие как пересмотр разработки промежуточной буферизации, дабы включать инфраструктуру облака. Как мы отметили в отечественной начальной оценке, но, счет кроме этого делает Техас 20-м страной, дабы запретить телемедицинские аборты, нюанс закона, что имел возможность видеть, что юридическая претензия продвинулась.В конечном итоге сам законодательный орган не был ограблением: закон был утвержден единогласно и в палате и в Сенате.Второе законодательство телемедицины Техаса

1107 SB не был единственным счетом телемедицины, дабы сделать его через 185-ю законодательную сессию в Техасе, не смотря на то, что это было что ее команда и Платок, именуемая “солидным счетом”.Один закон, SB 1633, разрешил бы больше технологии телеаптеки употребляться в Техасе в регионах, где у них нет аптек. Второй, HB 1697, установил бы программу гранта для teleNICU одолжений для преждевременных младенцев.

Одна треть, SB 922, обеспечивала бы компенсацию Медикейд за применение телемедицины в школах.Все не считая SB, 1633 на пути к губернатору кроме этого и счету телеаптеки, на данный момент находятся в согласовании между Сенатом и палатой.“Это – весьма хороший год для нас”, сообщил Белкэр. “У нас было 17 квитанций в прошедшем сезоне и лишь два, каковые прошли.

Вправду в текущем году, в случае если мы приобретаем три из этих четырех, они огромны, не только структурные победы, но и символические победы, каковые говорят, ‘Разрешают нам иметь эти громадные беседы’. Это новое, это отличается, это страшно. Мы проходим это как государство, и это захватывающе”.Телемедицина в Техасе открыта для бизнеса

Не обращая внимания на текущее регулирующее положение дел, у всех четырех из лучших компаний телемедицины прямо к потребителю имеется некое существующее присутствие в Техасе, на котором они основываются. Teladoc и MDLive руководили одолжениями лишь для телефона за их интерпретацию существующего правила. Американец Прекрасно был в Техасе через его отношения с поликлиниками, каковые смогут на данный момент применять телемедицину для контрольных посещений без юридических вопросов. У правила предписания кроме этого имеется давешнее исключение психологического здоровья, так, Врач по требованию предлагал телеумственное медобслуживание в стране.

Но по окончании принятия законопроекта в закон, все четыре компании будут в состоянии руководить видео посещениями не только в Техасе, но и всеми по всей стране.“Разумеется, мы – последнее состояние, которое всецело разрешит видео телемедицину прямо к потребителю.

Это – грандиозное предприятие для компаний, по причине того, что у них может сейчас быть стратегия с 50 странами”, сообщил Белкэр.Американец Прекрасно председатель совета директоров Рой Шенберг старался выделить ответ американского Велла остаться вне Техаса, не обращая внимания на что компания вправду предлагает телефонные звонки.“Для нас, возможно, больше, чем какая-либо вторая компания, мы заняли позицию, что, в случае если медицинская рабочая группа очевидно не охватывает путь, мы делаем телездоровье, мы не открыты для бизнеса”, сообщил он. “Нам нужен он, дабы быть на известный месте. … в отличие от некоторых из вторых операторов, каковые постоянно находили, что лазейки трудятся в Техасе, полагая, что они не будут преследоваться по суду либо доктора не будут преследоваться по суду”.

Но сейчас, в то время, когда закон принят, он видит преимущества не только для бизнеса американского Велла прямо к потребителю, но и для их партнерств предприятия кроме этого.“Результат был, поскольку у медицинской рабочей были неприятности с формированием терпеливых к доктору взаимоотношений, мы не действовали по большому счету.

Это оказало влияние на многих клиентов американца Прекрасно включая весьма больших национальных страховщиков. Потому, что мы не действовали в Техасе, им частично мешали трудиться в Техасе. Anthem, United и многие другие предоставляют услуги по американцу Прекрасно платформа”, сообщил Шенберг. “Данный новый счет, что , открывает дверь для американца Прекрасно и отечественной целой экосистемы, дабы дать множество одолжений в том направлении. Пользователи, каковые имели возможность лишь добиться больных, смогут сейчас открыть совокупность и применять неспециализированную силу его”.

Врач по требованию председатель совета директоров Хилл Фергюсон сообщил MobiHealthNews в электронном письме, что его компания будет основываться на своем бизнесе психологического здоровья, дабы расшириться в другие области ухода в Техасе.“Мы были в состоянии обеспечить психиатрические работы через отечественную видео платформу в Техасе и вырастили отечественную практику психологического здоровья очень сильно – экономия времени денег и пациентов, каковые они израсходовали бы в путешествии и в приемной”, написал Фергюсон. “Основываясь на этом успехе, мы сохраняем надежду улучшить доступ и оказать сострадательную помощь больным в Техасе с новым законом в месте”.Скотт Декер, председатель совета директоров MDLive, сообщил MobiHealthNews, что Техас – самое громадное государство компании, но он не обеспокоен новым соревнованием, втекающим сейчас, в то время, когда игровая площадка была выровнена.“Это не воображает больше соперников для [телефонного] рынка, где мы уже установили много визитёров», сообщил он. «Я не пологаю, что мы планируем видеть неожиданно громадный процент, кто планирует переключиться на видео.

Что мы вправду разглядываем это, как открывает больший рынок в Техасе. К счастью мы установили хорошие отношения с потребителями в Техасе, и мы разглядываем это как чистую прибыль для нас”.Что есть следующим?Это – громадная победа, но это на большом растоянии от финиша законодательной дороги для телемедицины.

Лэтоя Томас ATA отметил большое количество нитей, за которыми направляться ее организация: строгие глазные квитанции телемедицины в Коннектикуте и Род-Айленде, существующих запретах на телефонные визита в Арканзасе и новые правила от совета физиотерапии Айовы, что имел возможность сократить телемедицинское применение для лицензированных физиотерапевтов, дабы назвать некоторых.“Это – хороший хороший признак и первый шаг к вторым странам, что, в случае если Техас может сделать это, другие страны смогут направляться примеру”, сообщила она. “Я пологаю, что другие страны должны наблюдать на Техас как на метод дать телездоровью свободу действий”.“Само собой разумеется, было большое количество глаз на обдумывание Техаса телездоровья”, добавил председатель совета директоров Телэдока Горевич. “Я не уверен, что это – общеизвестное домино, но я сообщил бы, что голосование помощи, высказанной законодательным органом Техаса, есть, само собой разумеется, большим одобрением сокровища телездоровья.

И вторая вещь, это весьма интересно, есть им, сходится с хорошим перемещением в Вашингтоне. ХРОНИЧЕСКИЙ закон, к примеру, либо закон о Лечениях 21-го века, у которого имеется изрядное количество хорошего языка довольно телездоровья. Тогда как ни один из тех не окончателен и перекрытие, все они единогласно голосовая помощь применения телездоровья в улучшении совокупности здравоохранения”.Большая часть соглашается, что самое громадное грядущее сражение за телемедицину будет сражением за универсальную компенсацию.

“Разумеется, следующее громадное домино законодательства, которое упадет, есть компенсацией Медикэр по всей стране за все визита типа Медикэр”, сообщил Декер. “Это – возможно, следующее громадное, которое промышленность желала бы видеть, спускают путь”.Кроме того в странах как Техас, у которых имеется паритетные законы о книгах, возможно тяжело быть компенсированным на практике.

“Паритет, весьма хорошее формулирует в своде законов, но для докторов, если Вы задаёте вопросы их, ‘мне заплатят, в случае если я буду видеть собственных больных через телездоровье?’ ответ, ‘Я понятия не имею’”. Шенберг сообщил. “Я пологаю, что причина неприятности пребывает в том, что Медикэр сидит на заборе. Нужно сохранять надежду, это изменится, но тем временем я пологаю, что все наблюдают друг на друга, не уверенного, что сделать”.

До следующей борьбы поставщики, законодатели и продавцы смогут праздновать то, что, думается, редкое законодательное взаимовыгодное, счет, которым это думается приблизительно, что все довольны.“Это – то, где мы все желали, дабы Техас добирался в течение некоего времени”, сообщил Декер. “Мы не могли быть более радостными.

Это – ориентир для наибольшего страны как Техас, добирающийся в соответствии с тем, где будущее. Это – то меньше барьера для принятия виртуальных рынков ухода”.

Комментариев: 15 на “Всесторонний: Что знаменательное законодательство телемедицины Техаса означает для промышленности и страны

  1. Замерзаем пятый год и не пускают казлинных жен по.тр.ах.ать, как так то казлы?) Ведь бабы ваши Украинцев любят, а не щуплых казлов под 1.70 и вечно пьяных.)

Добавить комментарий