Высокие уровни инсулина могли привести к ожирению

инсулин

Неожиданное открытие показало, что определенные широко распространенные мнения о здоровых предпочтениях в еде могут быть ложными, и фактически то, чтобы заставлять людей прибавить в весе.Обнаружение прибыло от исследователя в Университет Британской Колумбии и было издано в Метаболизме Клетки.

Исследование намеревалось наблюдать роль инсулина, который является гормоном, разрешающим телу хранить сахар в крови так, чтобы это могло использоваться в качестве энергии позже. Отсутствие диабета причин инсулина, и, согласно различному исследованию в том же журнале, вредило, мозговое действие инсулина может быть причиной несдержанного расщепления жира, приводящего к и ухудшающегося, диабет 2 типа.После анализа роли инсулина у животных Джеймс Джонсон, адъюнкт-профессор или клеточные и физиологические науки, обнаружили, что так слишком много инсулина может быть вредным.Джонсон разделил мышей на две группы и предоставил обоим рацион с высоким содержанием жира.

Одна группа, контрольная группа, состояла из нормальных мышей, и другой состоял из мышей, разведенных, чтобы иметь только половину регулярной суммы инсулина.Результаты показали, что нормальные мыши стали грузными, так же, как ученый ожидал.

Однако мыши, имевшие низкие уровни инсулина, не прибавили в весе вследствие того, что их липоциты сожгли больше энергии при хранении меньше. Мыши, оставшиеся тощими, имели менее нарастающий и имели печень, имевшую лучшее здоровье.

Это означало, по словам Джонсона, что ожирение следовало из дополнительного инсулина, сделанного у нормальных мышей рационом с высоким содержанием жира. Другими словами, мыши, а также люди, могут произвести больше инсулина, чем необходимый.Исследование указывает, что люди могут поддержать здоровый вес путем постоянного возвращения уровней инсулина к здоровому минимуму.

Это может быть сделано путем увеличения времени между едой и устранения закусок, не покрывая причиненный ущерб во времени приема пищи.Распространенное мнение, что люди должны съесть небольшие количества еды в течение дня, чтобы остаться худым, как показывалось, было неэффективно в этом исследовании.Джонсон завершил:«Столь критический, как инсулин для хранения сахара в крови, это может также быть слишком много хорошей вещи.

Если мы можем поддержать уровни инсулина в золотой середине, мы могли бы полностью изменить эпидемию ожирения, которое является фактором риска для такого количества болезней – диабет, болезнь сердца и рак».Удивительное отношение между инсулином и ожирениемПолагая, что Джонсон, член Института Наук о жизни UBC, не провел исследование, чтобы исследовать ожирение, он был вполне удивлен тем, что он нашел.

Он первоначально намеревался определять, были ли бета клетки в поджелудочной железе, которые являются производством инсулина, поощрены увеличиться их собственной секрецией инсулина.Оба из открытий Джонсона были непредвиденными:мыши с низким инсулином не смогли прибавить в весебольшинство тех мышей, даже со значительно сниженными уровнями инсулина, все еще не заболело диабетомСогласно измеренной высоте и данным о весе с 2007-2009, приблизительно каждый 4-й взрослый в Канаде борется с ожирением. Ставки ожирения увеличились два раза среди мужчин и женщин в нескольких возрастных группах между 1981 и 2007-9.

Несмотря на то, что существуют препараты, блокирующие инсулин и препятствующие тому, чтобы люди прибавили в весе, они имеют неблагоприятные эффекты, уравновешивающие преимущества лекарств. Больше исследований должно быть проведено, чтобы разработать лекарства, которые могут заблокировать людей от производства дополнительного инсулина или изменить его влияние на определенные предназначенные ткани.

OKA-MOS.RU