Виктор Ющенко был замечен возле своей карпатской резиденции за рулем трактора

ющенко

Прошедший Виктор Андреевич Ющенко был замечен за рулем трактора на протяжении земельных работ около его будущей резиденции в горах Карпат. Фото с прошедшим главой страны поделился публичный деятель с Волыни Константин Байчук.
Как сообщил его привычный Игорь Гузь, активист ворачивался со женитьбы и заметил недалеко от дороги Ющенко, руководившего трактором.

Фото Константина Байчука
Напомним, ранее журналисты заметили, что прошедший Виктор Андреевич Ющенко заканчивает стройку культурного центра в Карпатах на берегу речки Жнец.

То есть, на местности комплекса выстроена древесная церковь, гуцульская колыба кемпинг в европе, два трехэтажных дворца с башнями и другие строения. Дворцы из камня и дерева украшены башенками и мансардами, имеется выход на террасу над рекой из ресторана.



Не считая того, на местности имеется отдельное озеро.

"Такая нелегкая жизнь у бывших президентов", – написал он на страничке создателя фото.

Комментариев: 10 на “Виктор Ющенко был замечен возле своей карпатской резиденции за рулем трактора

  1. Фашизм, это поклонение диктатору, шовинизм и ксенофобия. В Украине никто не поклоняется вождям, в отличии от России…

  2. Влада здирає з людей десятки тисяч гривень за "утилізацію Автомобілів", це при тому що за пів року жоден автомобіль не був утилізований так званими пунктами прийому і утилізації авто., це тому що питання забруднення екології залишками старих автомобілів в Україні ніколи не стояло, і скоро стояти не буде. Це все брехня влади, для того щоб обдерти і без того убогий народ.
    Де гроші зібрані митницею за утилізацію?

  3. Думают с этого все и началось. Сначала им разрешили шествовать бандеру. Потом его в герои Украины. Потом улице переименовывать. Из-за чего у людей совсем другие понятия появились. Нравится бандера. Да слава богу. Но зачем подписывать под это дело весь запад? Вот того и надо винить кто довел до этого всего и подвел страну до этой ручки что 2 народа живущих в одной стране стали ненавидеть друг друга и хотят из-за этого гражданской войны т.к. не понимают друг друга и у каждого свое мнение, которое каждый из них не хочет принимать. Запад хотят под уровень Латвии загнать. Чтобы было шествие СС и т.д. Именно так они и отделились от СССР. Вспомните чужие ошибки и учитесь на них.

Добавить комментарий