Самая маленькая Акура дебютирует в феврале

акура

Серийная версия малогабаритного автомобиля Acura, что возьмёт заглавие ILX и расположится в начале модельной линейки японского бренда, будет представлена в феврале этого года на моторшоу в Чикаго.
Концептуальный вариант этого автомобиля начинал сперва января на автомобильном салоне в Детройте.



Ожидается, что товарный вариант Acura ILX от макета будет отличать лишь мало «перекроенными» бамперами и другими колесными дисками.
Напомним, что ранее управляющий компании Honda («Акура» ее люксовый бренд) Таканобу Ито заявил о том, что в две тыщи четырнадцать году реализации машин Acura начнутся и на русском рынке, но как обширно планируется представить модельный последовательность марки у нас – не уточняется.Новый автомобиль марки выстроен на платформе последнего Honda Цивик.

Самая малогабаритная «Акура» будет предлагаться на рынке южноамериканских олео мак с линейкой четырехцилиндровых бензиновых агрегатов количеством 2,0 и 2,4 литра. Последний из их покажется на «заряженной» версии модели и сумеет трудиться в паре с шестиступной механической трансмиссией передач.

Не считая того, такую машину возможно будет заказать и с первой для бренда Acura гибридной бензин-электрической силовой установкой.

Комментариев: 14 на “Самая маленькая Акура дебютирует в феврале

  1. Президет от Путина транш получил, за такое бабло и я б поехал)) Чехия ведь страна-победительница во второй мировой вместе с Кореей

  2. Парашники, вы хотя бы молчали и не демонстрировали свои проблемы с мозгом. Ярош родом из Днепродзержинска, земляк Брежнева.

  3. Хотел у нас тоже схитрить, но близкие отговорили – пополнить карточку на максимальное количество поездок. А мне говорят: а если карты заменят? Ну да, от Педалика можно много ожидать…

  4. Если-бы у меня во дворе наркоманы разложились и вели борьбу с правоохранительными органами, то я не подкармливал-бы их, а попытался прогнать. А шахтёры как будто не понимают кто виной их проблемам. Пусть там у себя на Донбасе поднимаются все вместе и наводят порядок.

  5. чего там 150!!! надо объявить сразу все граждане земли поддерживают! какая хрен разница – все равно никто не проверит! как у тов. сталина!

Добавить комментарий