В России на Bentley подали в суд на $2 млн


Семья погибшего в ДТП предпринимателя Александра Анисоняна обратилась в трибунал, требуя с дилера Bentley Moscow компенсацию морального ущерба в размере шестьдесят млн русских рублей ($2 млн) за несработавшие подушки безопасности.
Совещание суда должно состояться четырнадцать января.
Ранее передавалось, что Bentley планирует выпустить линейку бронированных автомобилей, ориентируясь на потребителей из Латинской Америки, Близкого Востока и Рф.

Трибунал постановил, что в ДТП повинет водитель КамАЗа, проехавший на красноватый свет, а экспертиза — что подушки при таком ударе должны были сработать.
Член правления ОАО ЮНИТЭК Development Projects Анисонян восемь февраля две тыщи двенадцать года был за рулем Bentley Continental GT, когда в машину в центре Москвы на скрещении Комсомольского проспекта и Хамовнического вала с водительской стороны врезался КамАЗ.

У Bentley не сработали шторки безопасности и боковые подушки, из-за чего водитель взял множественные травмы и через пару часов умер в поликлинике.

Комментариев: 15 на “В России на Bentley подали в суд на $2 млн

  1. Сепарапедиков никто и не вспомнит поименно.
    Разве только самых знаменитых. Типа Заурбек <span class="censored">[censored]</span> стый, который первого русского еще в 1994 убил. Или Васька Сопля, который аж 8 кубами ширки в обратку ставился.

  2. Оружие должны сложить незаконные формирования, а не законные.
    Хотя в принципе пусть сидят себе в ОГА, создают видимость народного недовольства. А те кто действительно недоволен будут дома сидеть.

  3. Ну реально, кто силовиками руководит на территории Украины ? Или уже все признали что ФСБ и ГРУ ? Или вообще лично великий пу !

Добавить комментарий