Немец застрелил соседскую лягушку

лягушка

В земляном суде Крефельда закончился процесс над 47-летним безработным Франком Х., которого винили в злодейском убийстве соседской лягушки. Как установила милиция, жертва была убита у пруда четким выстрелом в голову из духового ружья, докладывает RP-Online.

Трибунал признал Франка Х. виноватым в нарушении закона об оружии, приговорив к штрафу в одна тыща 500 евро. Что касается убийства лягушки, в отношении обвиняемого действует презумпция невиновности. Для выяснения всех событий необходимо, как отметил арбитр, грядущее расследование, но наказание за это правонарушение и без того лихвой покрыто наложенным штрафом.

Обладатель убитой лягушки признал, что пару обескуражен "судебным вердиктом", но однако объявил, что так или По другому достигнул собственной цели: "Все сейчас знают, что нельзя входить с ружьем на соседский участок и устраивать в том месте стрельбу. Это решение суда будет помогать собственного рода предостережением".



Он также сказал, что не лицезреет никаких шансов для примирения с соседом.

На суде, прошедшем в четверг, двенадцать мая, Франк Х. признал факт нелегального хранения орудия, но через собственного юриста объявил, что не стрелял в лягушку и не знает, как она погибла. Орудие, он утвержает, что досталось ему по наследию, в любой момент лежало на чердаке, и он к нему не прикасался.

Обладатель немедля заморозил погибшую в качестве вещественного подтверждения и заявил милиции на соседа, обвинив его в порче имущества. Дом Франка Х. подвергся обыску, в ходе которого было обнаружено две единицы незадекларированного огнестрельного орудия, а также армейский карабин одна тыща почти тысячу 40 года.
Убитая лягушка по имени Кнетти принадлежала обладателю примыкающего участка Андреасу ван Штрелену (Andreas van Straelen). Меж мужиками, которые, как отмечается, знали приятель другу с юношества, с покон веков тянулся конфликт, который связан с тем, что ночами лягушки ван Штрелена квакали, мешая дремать.

В два часа ночи один июля две тыщи 10 года ван Штрелен пробудился от выстрелов и привёл к полиции, которая, но, не смогла установить предпосылки случившегося. На утро, когда милицейский во 2-ой раз осматривали участок, они нашли рядом с мелким неестественным прудом труп Кнетти.
Андреас ван Штрелен также выделил, что погибшая Кнетти вполне невиновна, в силу того, что из-за генетического недочёта в отличие от вторых не искусна квакать.

В ходе ночного нападения пострадала еще одна лягушка, которой пулей оторвало заднюю лапку. Ван Штрелен уже переименовал ее в Ахаба, в честь одноногого капитана из "Моби Дика".

Добавить комментарий